¡GANAN… NO CONVENCEN!

Merengues derrotan al Viktoria y comparten la cima de grupo. Merengues derrotan al Viktoria y comparten la cima de grupo

Madrid, España

MERECIDO. Pese al triunfo merengue, el Bernabéu despidió a sus hombres con silbidos.¡GANAN… NO CONVENCEN!

Con el triunfo, los merengues llegaron a 6 puntos para alcanzar en puntos al líder Roma, en el Grupo G.

Karim Benzema marcó al minuto 11 el primer gol, con el que se convirtió en el cuarto máximo anotador en la historia de la Champions League, con 57. Arriba de él están Cristiano Ronaldo (120), Lionel Messi (105) y Raúl González (71).

El defensa Marcelo puso el 2-0 al 55', ante un Viktoria Pilsen que prácticamente le está diciendo adiós a la competencia, al situarse con un punto tras tres jornadas.

La solitaria anotación del Viktoria la hizo Patrik Hrosovsky al minuto 79.

Con Julen Lopetegui cuestionado, el choque ante el Vikrotia Plzen era un examen previo al duelo que tiene que disputar el Real Madrid dentro de cinco días en el Camp Nou, ante el Barcelona. El cuadro checo estuvo a punto de dar un susto al equipo del técnico vasco y el público del Bernabéu despidió a sus hombres con silbidos.

Ambos equipos volverán a medirse el 7 de noviembre, en casa de los checos.