Gana el Nápoli y se afianza en la zona de Champions League

Nápoli sacó una valiosa victoria de visitante sobre la Fiorentina por 2-0, que lo afianzó en zona de Champions League al llegar a 76 puntos, aunque todavía tendrá que ir por tres unidades más en la última jornada para asegurar su sitio en esta justa

Nápoli está obligado a ganar su último encuentro.Gana el Nápoli y se afianza en la zona de Champions League

El mexicano Hirving Lozano jugó 13 minutos y con tan poco tiempo en la cancha, poco pudo aportar a la ofensiva de un encuentro que prácticamente se decidió en el arranque del segundo tiempo.

Para el Napoli era un duelo vital porque necesitaba meterse a la zona de Champions y luego de sobreponerse a varias jugadas adversas, hizo los goles que los llevaron a sumar 76 puntos.