¡‘Fulmina’ el Necaxa a Santos!

A punto de cerrar la fecha 3 del torneo Grita México 2022 — debido al juego pendiente entre Puebla y Xolos que se reprogramará por los múltiples contagios de Covid-19— los Rayos de Necaxa obtuvieron su primer triunfo al someter con autoridad a los Santos de Torreón por 1-4 en el estadio TSM Corona

Los Rayos logran su primer triunfo, golean a domicilio al Santos.¡‘Fulmina’ el Necaxa a Santos!

El equipo santista se puso en desventaja al minutos 18 minutos luego de que Jordan Carrillo se hizo expulsar al pisar a Idekel Domínguez con lo que se llevó la tarjeta roja, no obstante, los Guerreros tomaron la delantera en el marcador cuando Fernando Gorriarán centró por izquierda y Eduardo Torres remató con un frentazo para el 1-0. Sin embargo, antes del fin del primer tiempo Angelo Araos se encontró la pelota ante un rechace del portero, Carlos Acevedo, para igualar la pizarra.

En el segundo tiempo todo cambió y Necaxa fue amo y señor del partido primero Milton Giménez a los 53 remató de cabeza para el 1-2, luego a los 75 Rodrigo Sebastián Aguirre puso el tercero también de cabeza y finalmente Aguirre clavó su segundo de la noche en una descolgada por izquierda para el 1-4 que al 84 que entrega el primer laurel del certamen al cuadro hidrocálido y propicia la segunda derrota al hilo a Santos.