¡FIRMAN EMPATE!

Felinas a llegan a 25 puntos y es líder de la tabla general en Liga MX Femenil

Campeón Tigres empata con Atlas y sigue líder en Liga MX Femenil.¡FIRMAN EMPATE!

Guadalajara, Jalisco

En un juego de alarido por la entrega de ambos equipos y el desgaste físico, Atlas Femenil empató 1-1 con las campeonas, Tigres.

Fátima Delgado anotó por las Rojinegras y Carolina Jaramillo lo hizo por las norteñas.

Al minuto 2 Jaramillo marcó el primero para su equipo y llegó a dos en su cuenta personal.

A partir del gol en contra, las Rojinegras inclinaron la cancha en su favor, fueron el equipo que generó las llegadas de peligro, en el primer tiempo tuvieron seis remates al marco, pero ni Fabiola Ibarra, Adriana Iturbide y Zellyka Arce pudieron anotar.

Al 51' Fátima Delgado hizo un disparo elevado desde fuera del área, el balón hizo una parábola y pegó en el travesaño para luego rebotar en la espalda de la portera de Tigres y anotó el empate 1-1.

El Atlas pudo ganar el partido en el tiempo agregado cuando estrellaron dos balones en los postes.

Con el empate, el Atlas llegó a 18 puntos y de momento está tercero del Grupo 2 a falta del partido de las Rayadas del Monterrey que juegan mañana contra Monarcas.

Tigres llegó a 25 puntos y es líder de la tabla general.

La siguiente semana la Liga Femenil descansará y las Rojinegras volverán a la actividad el viernes 12 de octubre visitando a Querétaro.