Examericanistas le dieron triunfo al Real Betis

Madrid, España.

El Real Betis logró este miércoles un triunfo 1-0 sobre el Cádiz gracias a una conjunción de ex americanistas.

Al minuto 71 de partido el mexicano Diego Lainez asistió a Guido Rodríguez, con quien compartió vestidor en Coapa, para darle los tres puntos al equipo verdiblanco, que ya marcha noveno de LaLiga.

Lainez tenía en el campo unos 7 minutos, pues fue parte de la banca como ha sido desde que llegó a España, y en esta ocasión el cambio a la ofensiva para destrabar el cero dio resultado.

La jugada más sobresaliente del primer tiempo fue un disparo al travesaño de Alberto Perea al 18’.

En el segundo tiempo el espectáculo no mejoró y tuvo que llegar el 71’ para la acción de gol. Lainez ingresó al área con la pelota y con un pase retrasado puso a Guido en la posición correcta para disparar y mandar la pelota a las redes.

El Betis volverá a jugar el 29 de diciembre, cuando visite al Levante.