buscar noticiasbuscar noticias

Entrega DIF apoyos a personas vulnerables

Donan aparatos funcionales como sillas de ruedas, muletas y bastones

Cd. Miguel Alemán, Tam.- La presidenta del Sistema DIF Miguel Alemán, Sra. Sandra Garza de López, hizo entrega de diferentes apoyos a las personas vulnerables del municipio.

Decenas de personas vulnerables y discapacitadas de esta ciudad, han recibido diferentes apoyos a través del Sistema DIF Miguel Alemán que encabeza la primera dama del municipio, Sra. Sandra Garza de López.Entrega DIF apoyos a personas vulnerables

En este recorrido que realizó el personal del DIF, también se hizo entrega de sillas de ruedas, muletas, bastones, despensas, así como la dotación de paquetes de pañales y suplementos alimenticios, además de paquetes de toallas húmedas; todo esto gracias a las gestiones que se hicieron a través del programa estatal “Sin Límites”.

Cabe hacer mención sobre el trabajo diario que realiza el personal del Sistema DIF, quienes han estado apoyando de diferentes formas a las familias más vulnerables del municipio, quienes han estado acudiendo a las instalaciones del Sistema DIF, en donde encuentran la ayuda que requieren.



DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD