¡‘Endemoniado’ gol de Lozano!

Napoli inició ganando con un gol de vestidor a los 9 segundos de haber arrancado el encuentro

Ciudad de México.

De nada sirvió que el mexicano Hirving Lozano pusiera adelante al Nápoli de manera temprana, pues el Hellas Verona vino de atrás y terminó ganando 3-1 en partido correspondiente a la fecha 19.

El conjunto de Gennaro Gattuso se desplomó en el segundo tiempo para desaprovechar la oportunidad de irse al tercer lugar de la clasificación.

Napoli inició ganando con un gol de vestidor a los 9 segundos de haber arrancado el encuentro, con un movimiento preciso de parte del “Chucky” Lozano quien hizo la anotación más tempranera en la historia del equipo.

El empate llegó al 34’, con un gol de Federico Dimarco, aprovechando las fallas de la defensa.

En el primer tiempo, Napoli dejó escapar un par de opciones más, mismas que iban a extrañar más adelante.

Luego de un ajuste del técnico Gattuso, sacando a Lorenzo Insigne , el equipo se le desmoronó.

Al 61’, Hellas le dio la vuelta al marcador con una anotación de Antonin Barak, quien metió un disparo cruzado, aprovechando una falla en la marcación de Bakayoko para el 2-1.

El tercero llegó al 78’ por conducto de Mattia Zaccagni, quien clavó el 3-1 con un certero cabezazo.