Encabeza Mariota remontada de Titanes

El equipo de Tennessee hilvana su cuarto triunfo ante Bengalíes de Cincinnati

Guadalajara, Jalisco

TRIUNFO CARDIACO. Titanes de Tennessee remontan y superan a los Bengalíes de Cincinnati.Encabeza Mariota remontada de Titanes

Este fue el tercer TD de Murray en el partido, pues en el primer cuarto anotó desde la yarda uno y unos minutos después lo hizo desde la dos.

Mariota hizo un buen trabajo guiando a los Titanes en la última serie en un partido en el que tuvo que ser revisado dos veces por los doctores del equipo, primero por un golpe a la cadera y después por uno a la cabeza.

Los Bengalíes dieron pelea gracias a sus receptores A.J. Green y Brandon LaFell.

El primero llegó a 115 yardas en el juego, incluyendo un TD de 70 yardas en el que rompió un par de tacleos y se fue hasta las diagonales. LaFell aportó una anotación de 37 yardas, pero no fue suficiente para Cincinnati.

Con el triunfo en casa, los Titanes se mantienen empatados en la primera posición de su división con récord de 6-3.