En la cancha ambos equipos se brindaron y por eso se vivió un partidazo

Se coronan Los Mineros en la LIMUFUT

Los Mineros Reynosa se coronaron en la categoría 08 de la Liga Municipal Universitaria de Futbol, esto luego de vencer en la gran final al equipo de Inglaterra. Con marcador de 2-1, los Mineros desplazaron del trono a los “británicos”, quienes llegaban como favoritos.

En la cancha ambos equipos se brindaron y por eso se vivió un partidazo. El primer tiempo termino 0-0 pero hubo muchas emociones. En el comienzo de la segunda parte los Mineros se fueron arriba en el marcador, Gael Alonso sacó un zapatazo y de “campanita” clavó el 1-0. Si ese fue un golazo, el de “Raulito” Treviño fue un poema, el delantero estrella cobró magistralmente un tiro libre y puso el balón en el ángulo para el 2-0. Inglaterra sacó la casta en el último minuto lograron descontar para dejar el marcador más decoroso. Raúl Treviño festejó por partida doble ya que también recibió el trofeo que lo acreditó como el campeón de goleo individual, nada más y nada menos que por doceava ocasión en la LIMUFUT.