En el último segundo, gana líder Toronto ante Orlando

Orlando, E.U.- Danny Green anotó tiro a cinco décimas de segundo del final del partido, para sellar la victoria de Raptors de Toronto ante el anfitrión Magic de Orlando, por 93-91, en juego regular de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA).

El líder de la Conferencia Este llegó a la primera mitad del encuentro con una ventaja solvente de 47-37, pero los de casa crecieron en el tercer cuarto con una victoria parcial de 38-26, por lo cual la quinteta canadiense tuvo que remar contracorriente hasta la canasta de Green.

El alero Kawhi Leonard metió 18 puntos en el triunfo, ganó seis rebotes y dio dos asistencias, y fue apoyado por Pascal Siakam con 15-9-1, el congoleño Serge Ibaka 14-9-4 y Danny Green con 13-3-0.

Orlando quiso ganar con Evan Fournier con 27-3-4, Aaron Gordon con 16-9-1 y el montegrino Nikola Vucevic con 14-18-4.

Toronto llegó a 14 victorias por cuatro derrotas en la cima de la tabla de de la Conferencia Este, donde Orlando es sexto con 9-9 y vio cortada su racha de tres victorias en cadena.