¡Empatan Querétaro y Puebla!

El encuentro, soso en el primer tiempo, cambió radicalmente para el complemento

Querétaro, Querétaro.

Gallos dejó ir en un abrir y cerrar de ojos la oportunidad de aferrarse a los primeros lugares de la clasificación.

El Querétaro tenía los 3 puntos en la bolsa, pero en tiempo de compensación concedió una pena máxima con la que el Puebla rescató el empate 1-1, resultado que dejó a los emplumados con las ganas de pelear en lo alto de la tabla.

El encuentro, soso en el primer tiempo, cambió radicalmente para el complemento.

La primera de la segunda mitad llegó al 58’ con un cabezazo de Salas en el área chica, que Gil Alcalá tapó con un espectacular lance.

Cinco minutos más tarde, Gallos respondió con un servicio al segundo poste que Hugo Magallanes se encontró pero no pudo firmar.

Al 84’ después de que el ritmo bajó, el mexicoamericano Joe Gallardo se tuvo confianza y desde tres cuartos de cancha mandó un zapatazo que se coló en la base del poste, tanto con el que se estrenó en el futbol mexicano.

En tiempo de compensación, Daniel Cervantes jaló a Guillermo Martínez en el área, pena máxima que Daniel Álvarez firmó para el 1-1. Los locales llegaron a 10 puntos, por 9 del Puebla.