Empata United, pero avanza de líder a Octavos

El Manchester United avanzó a los Octavos de Final de la Liga de Campeones como líder del Grupo F, pese a que empató 1-1 con el Young Boys en Old Trafford

Manchester United, Inglaterra

El United quedó en primer lugar del sector con 11 puntos.Empata United, pero avanza de líder a Octavos

Sin la urgencia de tener que ganar, los Diablos Rojos se administraron y negociaron el resultado con el cuadro suizo que ha quedado eliminado de toda competencia en Europa.

Al minuto 9, Mason Greenwood adelantó a los ingleses, pero los visitantes igualaron antes del descanso con un gol de Fabian Rieder al 42’.

El United quedó en primer lugar del sector con 11 puntos, inalcanzables para el Villarreal y el Atalanta, que suman siete y seis unidades, respectivamente, y se enfrentan mañana por el segundo puesto, en el partido que se aplazó por nieve.

El Young Boys, al quedar en último sitio con cinco puntos, no podrá jugar ni la Europa League.