El Clásico fue para Jabatos

La pasión del clásico nacional se trasladó al futbol llanero de esta frontera en donde este sábado también se enfrentaron las Chivas y el América.

Fue en la última jornada de la Liga Petrolera de Futbol de Veteranos de Reynosa donde chocaron las dos camisetas más populares del futbol mexicano y los Jabatos (Chivas) derrotaron 3-1 a las Águilas de Acofi.

El partido fue muy parejo, al menos en los primeros 45 minutos pues el marcador no se movió. Pero en la segunda parte los Jabatos se destaparon con tres goles para humillar a su rival. Manuel el “Manu” Villarreal abrió el marcador al minuto 65. Iván “Maga” Alanís amplió la ventaja y Saúl Alí marcó el tercero.

Por la Águilas descontó ya sobre el final Iván Chávez desde el manchón de penal para dejar más decoroso el marcador. Con este resultado los rojiblancos aseguraron su lugar en la liguilla en donde dependiendo de otros equipos podrían quedar en el quinto puesto.

En el bando americanista el descalabro fue muy doloroso ya que los bajaron de la cima y se metieron a la fiesta grande como segundo lugar general.