󠁧󠁢󠁥El City remonta al Schalke con un jugador menos (2-3)

Un gol en los instantes finales de Sterling dio la victoria a los `citizenz`, que habían empezado ganando

Partido de infarto el vivido en el Veltins Arena.

Empezó adelantándose el Manchester City tras una pérdida de balón en campo propio del Schalke que permitió a David Silva servir en bandeja el 1-0 a Agüero.

Remontó el Schalke antes del descanso por medio de Bentaleb tras dos penaltis señalados por el colegiado español Del Cerro Grande a instancias del VAR.

Por si fueran pocas dificultades, mediada la segunda parte, los de Guardiola se quedaron con uno menos por expulsión de Otamendi.

No abdicaron. Dos goles en los minutos finales, uno de Sané y otro de Sterling, dieron al equipo inglés una victoria que deja la eliminatoria bien encarrilada para la vuelta.