El América Femenil hila su quinto triunfo

América hilvanó su quinta victoria, llegando a 19 puntos, luego de vencer con toda autoridad 3-0 a Mazatlán, que sigue en los últimos lugares de la Liga

Ciudad de México

Tras un primer tiempo con pocas acciones de gol y unas Águilas muy pasivas, tuvo que venir el descanso de medio tiempo para que hubiera un cambio de actitud.

Mazatlán había hecho un gran trabajo defensivo, pero en cuanto el cuadro de casa metió el acelerador y cambió la estrategia, los goles llegaron.

América abrió el marcador al minuto 48 por conducto de Scarlett Camberos para imponer condiciones y darle la intensidad que le faltaba al equipo de Craig Harrigton.

El cuadro morado cometió el pecado de darle espacio a Katty Martínez y la “Killer” se destapó con un doblete.

El 2-0 lo anotó al 59’, tras una falla defensiva que la goleadora capitalizó.

Ni tiempo le dio de reaccionar a las visitantes, cuando una vez más apareció Katty al minuto 61, anotando el 3-0.

Con eso bastó para que las Águilas dejaran constancia de su poderío en la cancha, que terminaron exhaustas por el esfuerzo físico.

Kimberly Rodríguez terminó con un calambre y tuvo que ser relevada por Jocelyn Orejel.

El cuarto se le negó a las de casa por la oportuna intervención de la portera Alondra Ubaldo.

Las Águilas siguen peleando por estar en los primeros lugares y momentáneamente se puso en el subliderato, mientras que Mazatlán quedó en el lugar 16 con 5 puntos.