¡DOS AL HILO!

El tamaulipeco liga su segundo triunfo y Padres barren a los Cerveceros

San Diego, Cal.

GRAN RELEVO. El tamaulipeco Gerardo Reyes llega a cuatro triunfos con los Padres en la temporada.¡DOS AL HILO!

El tamaulipeco Gerardo Reyes (4-0) ligó este miércoles su segundo triunfo al relevar dos tercios de entrada para llegar a cuatro en la temporada, en la victoria de los Padres de San Diego 8-7 sobre los Cerveceros de Milwaukee.

Reyes ingresó en el séptimo inning con un tercio fuera, dos hombres en base y la pizarra empatada 5-5.

Retiró con elevado a Ryan Braun para el segundo out, pero Yasmani Grandal le pegó jonrón de dos carreras y rompió el empate para que Milwaukee se fuera arriba en el marcador.

El oriundo de Ciudad Victoria sacó el tercer out al desfilar por la vía ponche a Hernán Pérez.

Aunque el dominicano Franmil Reyes respondió a la ofensiva en la parte baja de la séptima al conectar jonrón de tres carreras y darle la vuelta a la pizarra. Eric Hosmer había pegado bambinazo de dos rayitas en la primera entrada.

Los Padres se sobrepusieron a tres cuadrangulares de Milwaukee y completaron una barrida de tres juegos sobre los Cerveceros.

Craig Stammen se metió en problemas, pero salió de ellos en la novena para su tercer salvamento. Jeremy Jeffres (1-1) cargó con la derrota en labores de relevo al aceptar el jonrón de Reyes.