Dorados y Juárez aburren

La visita contestaría con una acción de peligro hasta el 45’ cuando Brian Rubio, más con empuje que con técnica, sacó un disparo por un costado.

El SAT se llevó hasta con los goles del Estadio Banorte.

Dorados no aprovechó su condición de local e igualó 0-0 con Juárez FC en la ida de los Cuartos de Final de la Copa MX.

Horas después del embargo al inmueble, debido a un adeudo fiscal de los anteriores propietarios de la franquicia sinaloense, el inmueble abrió sus puertas, pero la afición se quedó con las ganas de festejar el triunfo.

En los primeros minutos, la escuadra de David Patiño estuvo cerca de abrir el marcador; primero con un disparo que se estrelló en el travesaño al 10’, y luego, al 15’, el portero Enrique Palos achicó y atajó un disparo a bocajarro.

El portero local Luis López se convertiría en figura en el complemento, tras desviar milagrosamente primero un disparo de fuera del área de Rubio, y luego un fogonazo de Roberto Alderete.

La vuelta se jugará el próximo miércoles en la cancha del Olímpico Benito Juárez y el ganador de esta serie se enfrentará al que resulte triunfador de Monterrey y Santos, que también igualaron sin goles en la ida.