El mexicano Sergio Pérez finaliza en el lugar 11 tras segunda práctica

A RECUPERARSE. “Checo” Pérez finalizó undécimo, debajo de su coequipero, Esteban Ocon, 10.Domina Mercedes; ‘Checo’ es undécimo

Sao Paulo, Brasil

Valtteri Bottas y Lewis Hamilton marcaron el ritmo durante las prácticas 1 y 2 del Gran Premio de Brasil.

Los pilotos de la escudería Mercedes le dieron la ventaja a su equipo para pelear por un título más en la temporada: el campeonato de constructores de la Fórmula Uno.

Pese a que en la primera ronda de entrenamiento el holandés y reciente ganador del Gran Premio de México, Max Verstappen se llevó el mejor tiempo con 1'09''011, en la segunda participación Bottas mejoró su marca y lo superó con una vuelta de 1'08''846.

Hamilton, actual campeón mundial, se quedó con el mejor segundo tiempo.

La tercera posición la ocupó el alemán Sebastian Vettel, de Ferrari, mientras que su compañero, Kimi Raikkonen fue sexto.

Los Red Bulls de Daniel Ricciardo y Max Verstappen quedaron cuarto y quinto, respectivamente.

El mexicano Sergio Pérez, que sólo vio acción en la segunda práctica, paró el crono en 1'10''330 con un recorrido de 23 vueltas para finalizar undécimo y debajo de su coequipero, Esteban Ocon, quien se ubicó en el puesto 10.