Dinamarca derrota 2-0 a Gales

Los goles del conjunto danés fueron obra de Christian Andersen a los minutos 32 y 63, el segundo por la vía del penal

La Selección de Futbol de Dinamarca debutó en la Liga de Naciones de la UEFA con un triunfo de 2-0 sobre Gales, en partido correspondiente al Grupo Cuatro de la Liga B.

Los goles del conjunto danés fueron obra de Christian Andersen a los minutos 32 y 63, el segundo por la vía del penal. Con este resultado el cuadro “vikingo” sumó tres puntos para ocupar el primer sitio, en tanto que el cuadro del Reino Unido se quedó con tres unidades.

Mientras que Ucrania marcha con paso perfecto en esta competencia, luego que logró su segunda victoria al dar cuenta por la mínima diferencia de Eslovaquia.

Andriy Yarmolenko logró el tanto de la diferencia por la vía del penal al minuto 80. Los ucranianos llegaron a seis unidades en lo más alto del Grupo Uno de la Liga B, mientras que los eslovacos no han sumado.