Despiertan rojinegras

Atlas femenil golea en casa al Querétaro

Guadalajara, Jalisco

¡APLASTANTES! Atlas Femenil despertó y goleó 5-0 al Querétaro en la Jornada 4.Despiertan rojinegras

La maquinaria ofensiva del Atlas Femenil despertó y goleó 5-0 al Querétaro en la Jornada 4 de la Liga MX Femenil.

Un doblete de Adriana Iturbide y de Ana Rosa García, mas una anotación de Fabiola Ibarra le dieron el primer triunfo del torneo al Atlas Femenil.

Desde el inicio del partido las Rojinegras mostraron su poderío ofensivo con llegadas de peligro.

Al minuto 17, Iturbide mandó un centro desde la banda derecha para que Ana Rosa García rematará dentro del área chica y marcara el 1-0.

Con el marcador a su favor, las locales manejaron el partido y siguieron insistiendo en el área rival.

La buena actuación de Iturbide se reflejó con su primer doblete como goleadora rojinegra; al 36’ anotó de cabeza el 2-0 y en la recta final del primer tiempo, al 43’, definió de pierna derecha ante la salida de la guardameta queretana el 3-0.

Al 50’, Fabiola Ibarra robó el balón en medio campo y condujo hasta el área queretana para marcar el 4-0.

La estocada final fue de Ana Rosa García quién remató dentro del área para el contundente 5-0 final.

Con esta victoria las Rojinegras llegaron a 4 puntos y se ubican en el sexto lugar del Grupo 2.

Para la Jornada 5 visitarán el lunes 13 de agosto a León.