×

¡Sofía, imparable!

La reynosense Sofía García sigue acumulando triunfos

La reynosense ganó en Saltillo y también logró el pase al Mundial de duatlón que será en Australia.¡Sofía, imparable!

La reynosense Sofía García sigue acumulando triunfos en diferentes disciplinas y esta vez subió a lo más alto del podio en el evento de duatlónVelocup 2024” celebrado en Saltillo, Coahuila, donde además clasificó al Campeonato Mundial Multisport que se llevará a cabo en Australia en el mes de agosto.

Sobresaliente resultó su participación ya que se adjudicó el primer lugar general en la rama femenil con un tiempo de 1 hora 7 minutos y 3 segundos, mejorando su anterior registro de 1 hora 8 minutos y 33 segundos.

En duatlón consiste en realizar 5 kilómetros de carrera, 20 kilómetros de ciclismo y finalmente 2.5 kilómetros de carrera.

Cabe resaltar que hace unos meses Sofía consiguió el boleto para el Campeonato Mundial de triatlón que se celebrará en Málaga, España en el mes de octubre por lo que su agenda luce muy apretada con eventos internacionales de primer nivel, donde no solo representará a su ciudad y a Tamaulipas sino a México.