Devoran Perros a Tomateros

Con largo ataque de 18 carreras en la segunda entrada derrotaron cómodamente 32-6 a los Tomateros

Los Perros Cerveceros dejaron en claro que no van a tener ninguna misericordia sobre sus rivales. Con largo ataque de 18 carreras en la segunda entrada derrotaron cómodamente 32-6 a los Tomateros, dentro de la jornada del Club Veteranos y Jubilados.

Los Perros Cerveceros no se midieron desde la caja de bateo al fabricar rally de 18 carreras.Devoran Perros a Tomateros

Sin duda los Perros Cerveceros tuvieron una auténtica practica de bateo por espacio de cuatro entradas completas, en las cuales no encontraron ninguna resistencia de sus rivales.

El lanzador César González fue el encargado de adjudicarse el triunfo al no permitir gran daño y ser bien cuidado por los 29 imparables que disparo su ofensiva por todo el diamante, estando acompañado por ocho cuadrangulares.

Los encargados de conectar contundentemente los envíos enemigos desde la caja de bateo fue José Escalante al irse de 5-5, Ramiro Flores le falto el triple para completar el ciclo de bateo y Jesús Hernández también tuvo una buena actuación de 4-3.