Mineros dejan escapar el triunfo al último minuto

Agoniza el campeonato de la Liga TDP MX y la pelea por estar dentro de los cuatro primeros lugares para estar en la liguilla se les complica

Cada vez el campeonato de la Liga TDP MX agoniza y la pelea por estar dentro de los cuatro primeros lugares para estar en la liguilla se agudiza. Los Mineros de Reynosa dejaron escapar el triunfo en el último minuto al quedarse con un agridulce empate de 1-1 ante los Gavilanes de Matamoros, pero en tanda de penales lograron obtener el punto extra al imponerse 5-4.

Joshua Montalvo sacudió la red con potente disparo de pierna derecha para abrir el marcador a favor de Mineros de Reynosa.Mineros dejan escapar el triunfo al último minuto

En los recientes encuentros los Mineros han dejado escapar puntos ante rivales que en el papel no representaban ninguna dificultad y en esta jornada 25 del torneo se terminaron por llevar una desagradable sorpresa al recibir gol en la recta final del juego, en su casa de la Unidad Deportiva Solidaridad.

Durante los primeros 45 minutos los rojos fueron mejores e incluso pudieron irse al descanso con mayor número de goles, pero la efectividad no estuvo en esta ocasión de su lado y solamente Joshua Montalvo fue capaz de vencer al guardameta Oscar Zurita con potente disparo dentro del área que salió de su pierna derecha al minuto 34, siendo de esta manera que el número 10 se mantenga encendido al marcar cuatro goles en los últimos tres partidos.

Todo apuntaba que los dirigidos por Edgar Barrón se iban a llevar la victoria, pero no contaron con terrible pecado del defensa central Sebastián Barrón, al 89 de acción, en su intentó por despejar termino por rebanar la redonda dejándosela a merced al atacante Alexis Cariaga que simplemente metió testarazo.

Durante los disparos desde el manchón penal los de casa presumieron efectividad al marcar Manuel de la Madrid, al estilo “Panenka”, le siguieron sus compañeros Montalvo, Leonardo Pérez, Alvaro Gamboa y el portero Alan Soto, esté último fue clave al atajar el segundo disparo cobrado por Damián Moncada.