Guerreros hilvana tercera derrota

Los Guerreros de Reynosa no logran retornar a la senda de la victoria al sufrir su tercera derrota en forma consecutiva y en esta ocasión no pudieron hacer mucho para evitarla al caer 0-2 ante su similar Irritilas FC, dentro de la jornada 28 de la Liga TDP MX

La mala suerte volvió aparecer para el cuadro tamaulipeco cuando en tiro de esquina desafortunadamente Alejandro Palacios en su intento por despejar la pelota termino por mandarla directamente a su propia portería, apenas a los 17 minutos del primer tiempo.

Los Guerreros de Reynosa no salen de la mala racha al sufrir su tercera derrota en fila.Guerreros hilvana tercera derrota

El arquero Kevin Mireles se vio completamente engañado por el buen disparo que sacó el goleador Anhdony Salinas.

Los Guerreros, que desde hace varios meses ya no tienen aspiraciones de clasificar a la liguilla, se quedaron ubicados en el lugar 11 con 26 puntos del Grupo 15, pero de no sumar unidades la siguiente fecha y darse victorias de sus más cercanos perseguidores podría descender hasta el escalón 13.