Ganaron los Guerreros punto extra en penales

Los Guerreros de Reynosa arañaron la victoria al ser empatados en el último minuto por los Gavilanes de Matamoros para acabar 1-1 en tiempo complementario, pero rápidamente se recuperaron y en tanda de penales obtuvieron el punto extra por marcador de 4-3, en duelo de la jornada 24 de la Liga TDP MX

Los Guerreros de Reynosa lograron sumar dos puntos en su visita a los Gavilanes de Matamoros.Ganaron los Guerreros punto extra en penales

Los reynosenses estaban obligados a sumar luego de sufrir doloroso descalabro a mitad de la semana pasada contra los Mineros de Reynosa por lo que en su reciente encuentro se fueron arriba apenas al minuto 6 por conducto de Christian Conde.

Mauricio Cobos recupera el balón en zona defensiva y en el medio campo abre a la banda de la derecha con dirección a Alexander Basurto que recorrió unos metros hacía enfrente mandando centro que pico en el corazón del área para el cierre a segundo poste de Conde.

Los Guerreros ya sentían que se embolsaban las tres unidades, pero un descuido al minuto 89 fue aprovechado por Romario López para emparejar los cartones. Los reynosenses no bajaron los brazos y con cuatro disparos efectivos desde el manchón penal lograron llegar a 23 unidades y ascender al décimo lugar de la tabla general del Grupo 15.