¡Por fin, de visita!

El conjunto reynosense consigue traerse los 4 puntos de Monclova, en duelo de la fecha 11 del campeonato de la Liga Premier de Futbol

El Club de Futbol Reynosa obtiene su primer triunfo de visita y lo hace de gran manera, al sumar 4 puntos.¡Por fin, de visita!

Que la afición defina con las palabras que más se le acomode, como "aleluya", "por fin" o "milagro", el primer triunfo que consigue el Club de Futbol Reynosa en su historia en calidad de visitante. La realidad es que los Compas dan un gran respiro para calmar la aguas al obtener cuatro puntos tras superar 2-0 al Club Calor, dentro de la fecha 11 del campeonato de la Liga Premier de Futbol.

La jornada doble de la semana pasada quedó en el completo olvido, luego de conseguir una unidad de seis disponibles, por lo que había una ligera preocupación en el interior de la escuadra y ante los de Monclova estaban en la obligación de sacar un buen resultado, el cual lo hicieron de manera contundente.

Durante el pasaje de los primeros 45 minutos, los reynosenses tuvieron diversas oportunidades, aunque las más claras las terminó por generar el Club Calor, pero no lograron concretarlas y eso al final terminó por repercutir en el marcador.

Por primera vez en el torneo, el reynosense José Adame hizo dupla con Kevin Loera, esto tras la suspensión de Marco ¨La Pantera¨ Granados por acumulamiento de tarjetas, pero ante la ausencia los atacantes se encontraron y el regiomontano se enfiló a plenitud ante el arquero para terminar por bombear su disparo al minuto 60.

Ya en la recta final del cotejo, en el 87, el colombiano Carlos Fonseca en tiro libre directo sacó potente disparo en el poste del guardameta para poner cifras finales. Con este resultado, el Club de Futbol Reynosa se coloca en el sexto lugar con 18 puntos y su siguiente compromiso es ante el sotanero Real Apodaca.