Liga Municipal Universitaria: Se lucen las Chivas, derrotan a Tuzos 4-0

Los del Rebaño Sagrado mostraron buen futbol en el terreno de juego y esto se reflejó de inmediato en el marcador por conducto de Diego Mireles

Los pequeños jugadores de la categoría 2015 de las Chivas Reynosa sumaron tres puntos en el actual campeonato de la Liga Municipal Universitaria de Futbol, luego de superar 4-0 a su similar Tuzos.

Las Chivas de Reynosa sumaron tres puntos en el actual campeonato de la Liga Municipal Universitaria de Futbol.Liga Municipal Universitaria: Se lucen las Chivas, derrotan a Tuzos 4-0

ACCIONES

Los del Rebaño Sagrado mostraron buen futbol en el terreno de juego y esto se reflejó de inmediato en el marcador por conducto de Diego Mireles, al sacar tiro libre directo que encontró camino libre para terminar el balón al fondo del arco.

• Durante el segundo tiempo los Tuzos tuvieron la oportunidad de emparejar los cartones, pero la contundencia no estuvo de su lado, siendo bien aprovechado por las Chivas que aumentaron la distancia en los tachones de Diego Sánchez, que fabricó jugada individual para el 2-0.

El playera 167, Diego Mireles, apareció en el momento oportuno, al meter disparo de pierna derecha en los linderos del área grande y minutos más tarde su compañero Santiago Pérez puso cifras finales al encontrarse frente a la portería.