Anda encendido con Pumas, A. De León

Sin duda, el reynosense Abraham de León atraviesa por un gran momento con los Pumas Sub18 y quedó completamente demostrado tras marcar su tercer gol en el actual campeonato Apertura 2023.  Esto sucedió en el empate 2-2 ante los Tigres UANL, en partido correspondiente a la jornada 6.

MARCA

El mediocampista De León, uno de los jugadores de menor estatura en el interior de los universitarios, hizo un gran movimiento sin balón para ingresar al área y ganarle a su marcador con tremendo salto, sacando un certero remate de cabeza que techó por completo al portero.

En ese momento, corría el minuto 54, el fronterizo puso a los felinos adelante en el marcador 2-1.

El surgido de los Mineros Reynosa está en plan grande en el actual torneo de las fuerzas básicas, al contar con un total de tres anotaciones en seis partidos disputados como titular, acumulando 439 minutos jugados.

• El nivel que está mostrando actualmente De León con los Pumas es de primera y se está convirtiendo en uno de sus canteranos, que llama mucho la atención por el manejo en los tiempos en la mitad de la cancha, además el despliegue que da al momento de atacar y, sobre todo, que cuenta con gol en momento oportuno.

De continuar con este paso, no hay duda que se estará ganando el derecho de ser convocado con la Selección Mexicana de su categoría.