Derrota Tri Femenil de americano a Australia en Mundial

La Selección Mexicana Femenil de Futbol Americano venció por 34-6 a Australia

La Selección Mexicana Femenil de Futbol Americano venció por 34-6 a Australia en el Juego 2 del Campeonato Mundial de la especialidad que se realiza en Finlandia, en lo que fue su primer partido desde que arribaron al torneo por la falta de liquidez de los boletos de avión ante el recurso tardío de la Conade en la primera fase.

Las seleccionadas nacionales no enfrentaron a Gran Bretaña en el Juego uno debido a que no llegaron el 31 de julio al partido que se había reprogramado y originalmente se realizaría el sábado 30 de julio.

Por lo que México sólo tendrá participación en el Juego 2 y 3, aún en espera de rival.

México ya no compite por medallas debido al retraso de su participación y de acuerdo al formato sólo aspira al cuarto o quinto lugar de la competencia.

El País no podrá mejorar ni refrendar la medalla mundial que consiguió en Vancouver 2017, resultado histórico para México.

Solo falta una jugadora de las 45 por llegar debido a que perdió el vuelo.