Vuelven Águilas a respirar

América brindó una faena de orejas y rabo para reivindicarse con su afición

América golea en primer triunfo de su nuevo técnico Fernando Ortiz.Vuelven Águilas a respirar

Ciudad de México

Las Águilas dejaron atrás cuatro meses de mediocridad en el Estadio Azteca, con una goleada de 3-0 sobre el Toluca para quebrar una racha de seis encuentros sin ganar en casa.

A los Diablos no les duró ni 10 minutos la bravura pues al 7’ los de Coapa abrieron el marcador con un taconazo de Roger Martínez en probable fuera de lugar, que fue revisado silenciosamente, pero no sancionado.

Al 15’, uno de los futbolistas más criticados, Diego Valdés, se sacudió la presión poniendo en el ángulo la pelota en tiro libre.

En la reivindicación no podía faltar Alejandro Zendejas, que había tenido contados minutos, pero que ahora voló por la banda derecha, hizo túneles y sombreritos, y hasta se puso en el marcador con un cabezazo al 18’.

Con el 3-0 en la bolsa, América manejó el partido y le bajó a las revoluciones.

Los Diablos no inquietaron a Guillermo Ochoa, quien cumplió 400 partidos en Coapa, por lo que América se hizo de los tres puntos, llegó a 10 y escaló en la clasificación para tratar de acechar los puestos de Repechaje.