Se salva Tigres: Con las uñas, felinos rescatan empate

Con gol en tiempo de reposición de Nico Ibáñez estrenan su título de campeón ante Puebla en un lleno en el Estadio Universitario

MONTERREY, NL.- Cuando parecía que Puebla sería el equipo que se quedaría con los primeros puntos del Apertura 2023, un error en la zona baja provocó que Tigres empatara.

ACCIONES

Con gol en tiempo de reposición de Nico Ibáñez, Tigres estrenó su título de campeón con un empate de 1-1 ante Puebla ante un lleno en el Estadio Universitario.

Los felinos, que fallaron varias ocasiones a lo largo del partido, tuvieron que esperar hasta el 94’ para que el argentino anotara tras un pase de Luis Quiñones que rechazó el arquero poblano a donde llegó Ibáñez para empujar de cabeza.

• Bryan Angulo había marcado para el Puebla al minuto 47’. Tigres, que no tuvo a Gignac en la cancha por lesión, arrancó así el torneo y se alista para visitar en la Fecha 2 al FC Juárez.

En los ocho minutos de compensación, Nico Ibáñez se convirtió en el héroe de los felinos con un remate de cabeza en el área. Precisamente a los 92 minutos Ibáñez concretó un centro por parte de Quiñones, mismo que el portero Jesús Rodríguez no pudo cortar, así que ‘9’ regiomontano puso el 1-1 en el marcador.

Puebla se había ido en ventaja en el partido en la segunda parte, gracias a Brayan Angulo. En la anotación de la Franja también hubo colaboración del guardameta; en este lado el error lo cometió Nahuel Guzmán, quien dio rebote a un centro y el balón se colocó a Angulo.

De esta manera, el actual campeón del futbol mexicano no tuvo el inicio soñado, aunque a la Franja le quedará un empate con sabor a derrota por el descuido en los últimos minutos y metros.

Para la Jornada 2 Tigres visitará a Juárez, mientras que Puebla recibirá a Santos.