buscar noticiasbuscar noticias

¡‘Semis’ ya tienen fechas!

La Liga MX Femenil anunció las fechas y horarios de las Semifinales del Torneo Clausura 2022, en las que Rayadas y Tigres Femenil intentarán alcanzar la Final

Monterrey, N.L.

Liga MX Femenil anuncia fechas y horarios de semifinales.¡‘Semis’ ya tienen fechas!

La Liga MX Femenil anunció las fechas y horarios de las Semifinales del Torneo Clausura 2022, en las que Rayadas y Tigres Femenil intentarán alcanzar la Final.

Las albiazules, que van por el bicampeonato, visitarán al Pachuca en el Estadio Hidalgo el viernes a las 18:05 horas y recibirán el duelo de vuelta el lunes 16 a las 21:05 horas en el “Gigante de Acero”.

Por su parte, las felinas arrancarán la serie contra Chivas en el Estadio Universitario el viernes a las 20:05 horas y la vuelta será en el estadio del Guadalajara a las 19:00 horas.

¿HABRÁ OTRA FINAL REGIA DE LIGA MX FEMENIL?

Rayadas y Tigres Femenil se han enfrentado en cinco ocasiones en la Final por el título de la Liga MX Femenil.

Las albiazules son las actuales campeonas, después de haber vencido a las felinas en la Final del Torneo Grita México A21. Antes, las Rayadas también se impusieron a las auriazules en la serie decisiva en el Apertura 2019.

Por su parte, tres de los cuatro títulos que ha conseguido Tigres Femenil fue a costa de su acérrimo rival (Clausura 2018, Clausura 2019 y Guardianes 2020).



DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD