San Luis supera a Mazatlán

El venezolano Jhon Murillo anotó en el segundo tiempo y el Atlético de San Luis se impuso el viernes 1-0 sobre Mazatlán, al reanudarse la actividad de la Liga MX tras la Fecha FIFA

Murillo convirtió el único tanto del encuentro a los 70 minutos y eso le bastó a la sucursal del Atlético de Madrid en México para llevarse el triunfo.

El Atlético todavía tiene un partido pendiente ante Tijuana, por la novena jornada.

A Mazatlán la derrota lo deja con ocho puntos. Por diferencia de goles terminará la fecha como el peor equipo en México sin importar el resultado del partido de Ciudad Juárez, que este sábado enfrenta a Pumas.

Murillo recibió un centro dentro del área y ejecutó un disparo pegado al poste derecho del portero uruguayo Nicolás Vikonis.