Pumas Femenil consigue un punto en casa ante Puebla

CIUDAD DE MÉXICO .-Pumas Femenil rescató el empate 1-1 en casa ante Puebla en la Jornada 9 del Clausura 2023 gracias a un cabezazo de Samantha López.

En el primer tiempo, Puebla avisó y generó las llegadas de peligro con Viridiana López, quien tuvo un mano a mano ante la portera felina Melany Villeda. Fue hasta el minuto 30 cuando Viridiana anotó el tanto a pase de cabecita y envió el balón a la redes en cámara lenta pese a la salida de la portera felina.

La afición local festejaba el empate como si hubiera sido una victoria y a minutos finales entonaron el "¡Cómo no te voy a querer!". Pumas sumó 9 unidades que las mantienen lejos de los puestos de clasificación a la Liguilla y Puebla sumó 7, un empate que a ninguna escuadra lo saca de los últimos puestos y a mitad de torneo.

En la próxima jornada, Pumas visitará a Atlas y Puebla recibirá a Querétaro en la Jornada 10.