Pierde América amistoso ante los Tigres

Tigres le sacó la victoria al América, en los últimos minutos del amistoso disputado en Texas, para imponerse 2-1 y dejarle en claro que ante un rival de la calidad del cuadro regio no se debe bajar la guardia

Ciudad de México

Al minuto 28, los Tigres se adelantaron, Sebastián Córdova tocó en corto para Nicolás López, quien abrió el marcador.

El "Diente" fue parco, ni siquiera celebró, mientras sus compañeros festejaban esta anotación, que les dio claridad en el encuentro.

Iker Moreno, uno de los canteranos de las Águilas con mayor proyección, ingresó al 65', para recibir minutos, en los que todavía no pudo pesar como esperaba el técnico Ortiz.

Federico Viñas anotó al 81', empatando el encuentro y festejando porque el gol fue un premio al esfuerzo que realizó a lo largo del cotejo, ya que tocó la puerta de los felinos en varias ocasiones.

La última vez que Viñas anotó en la Liga fue el 31 de octubre del año pasado.

Guido Pizarro le borró la sonrisa al América cuando anotó el gol de la victoria al 81', luego de una asistencia de Florian Thauvian.