Bravos-León, sin gol

Los Bravos no pudieron galopar hacia la victoria

Los Bravos no pudieron galopar hacia la victoria, pese a jugar con uno más desde el 52’, al igualar 0-0 con el León, en el arranque de la Jornada 8 del Clausura 2023.

Bravos y León abren Jornada 8 con empate.Bravos-León, sin gol

El zaguero español se fue por una plancha sobre Joel Campbell.

Hasta entonces, La Fiera había tenido más llegadas al arco juarense, pero ninguna de mucho peligro.

En el primer tiempo generaron muy poco, si acaso un remate de volea de Ángel Mena en el minuto 26.

De hecho, tuvo más intensidad el conato de bronca que se dio sobre el final del primer tiempo, cuando se hicieron de palabras Jaine Barreiro y el “Toro” Fernández.

Con el empate, el FC Juárez llegó a 11 unidades para mantenerse 7 de la tabla, pero debajo del León, también con 11 puntos, pero con una diferencia de +2  por +1 de los Bravos.