Empata Rayados ante Pumas

Los Rayados no pudieron mantener la racha de triunfos y la cima de la tabla general

Los Rayados no pudieron mantener la racha de triunfos (que se quedó en 4 seguidos) y la cima de la tabla general tras empatar este domingo 1-1 ante los Pumas, en Ciudad Universitaria.

Jerónimo Rodríguez había puesto al frente a los locales al minuto 43 con un zurdazo desde linderos del área, que venció al arquero Luis Cárdenas.

EMPATE

Cuatro minutos después, Maxi Meza cobró un tiro libre que buscaba a los rematadores albiazules, pero Freire, en su intento de rechazar, desvió el balón hacia su propia portería, para el 1-1 definitivo.

• Con el empate, el Monterrey llegó a 13 unidades y se ubicó en el segundo puesto de la tabla general, sólo por detrás de los Tigres, líderes con 15 puntos.