América sufre y cae 2-1 ante el Chelsea

Las Águilas simplemente evidenciaron la gran diferencia entre ambas ligas, el duelo acabó 2-1

Las Vegas, Nevada.- Ni siquiera en pretemporada se atenuó la diferencia entre el futbol inglés y el mexicano.

El duelo inició sin que ninguno de los dos cuadros tuviera intensidad en el último tercio de la cancha, aunque sí con mucho rocé y disputa en medio campo. Sin embargo, pese a tener un cuadro lejano a su once titular, poco a poco el Chelsea tomó las acciones del partido y fue arrinconando a las Águilas en su propio campo.

Así, Guillermo Ochoa tuvo que atajar en un par de ocasiones en el primer tiempo, y un par de disparos lejanos pasaron muy cerca de su arco.

Rotación

• Apenas a los 30 minutos el también arquero titular de la Selección Nacional salió para dar lugar a Óscar Jiménez el resto del duelo.

Para el segundo tiempo comenzaron los cambios, y ambos planteles modificaron de tal manera que se acercaron a su once titular. Fue así que el dominio de los ingleses se acrecentó tanto en la parte física como técnica.