Da Pachuca femenil sorpresa y elimina al América

Las Tuzas dan la sorpresa en el Estadio Azteca al eliminar al América femenil 2-1 y dejar un global de 4-2, ya amarran su pase a las Semifinales

El conjunto americanista no pudo en casa y terminó su participación en el Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

Al 10', el equipo de Pachuca pegó primero, gracias a un autogol de Janelly Farías, quien no pudo sacar la pelota del área chica, en un buen desborde de Charly Corral.

El grito de gol de la afición azulcrema se ahogó en el Azteca, tras un disparo de Daniela Espinosa que se estrelló en el travesaño al 30'.

Sería hasta el 67' cuando Corral marcó un golazo desde afuera del área.

Espinosa marcó al 70' y 10 minutos más tarde las Águilas fallaron un penal. Katty Martínez fue la responsable.

Las visitantes jugaron con 10 jugadoras durante 17 minutos tras la expulsión de Yanin Madrid.