Rescata América empate ante Santos

El América rescató el empate ante el Santos en el último momento y mantiene lo invicto y el liderato del Torneo en el partido pendiente de la Jornada 5 del Torneo de Apertura 2022.

América empata con Santos en juego pendiente de la J5 del Apertura 2022.Rescata América empate ante Santos

El marcador lo abrió el Santos al minuto 7 con un remate dentro del área por parte de Leonardo Suárez; pero los festejos duraron poco, pues un minuto después Henry Martin remató en el área y sumó su noveno gol del torneo.

Leo Suárez anotó el segundo tanto para el Santos cuando remató un cañonazo con la pierna izquierda al poste y que Guillermo Ochoa no logró atajar. A pesar de estar arriba en el marcador, la defensa Lagunera siguió insistiendo con más llegadas al marco del portero americanista.

• La Comarca anotó el tercero con un remate de Harold Preciado ante un error garrafal de Memo Ochoa quien no atajó bien el balón y cayó a los pies del defensa Lagunero.

Gracias a un autogol de Hugo Rodríguez al minuto 86, las Águilas lograron el 3-2 y a partir de ese momento hicieron todo lo posible por anotar el tercer tanto, el cual llegó en el minuto 6 compensatorio, luego de un remate de cabeza de Federico Viñas.