Es América Femenil tercer lugar en Women's Cup League

Los Ángeles, Estados Unidos.-En un partido de volteretas, América Femenil venció 5-4 al Milán y se afianzó al tercer lugar de la Women's Cup League.

Es América Femenil tercer lugar en Womens Cup League

Katty Martínez abrió rápidamente al minuto cuatro por las azulcremas a pase de Montserrat Hernández y rompió una sequía de goles este semestre con las águilas. Después el cuadro rossoneri con tantos de Valentina Bergamaschi y Linda Tucceri Cimini dio la vuelta 2-1.

•  El partido fue suspendido en el segundo tiempo durante casi una hora por tormenta eléctrica.

Al regreso, un gol de Kiana Palacios y un triplete de Alison González le dieron la victoria al cuadro que dirige el español Ángel Villacampa pese a que el equipo italiano estuvo a punto de sacar el resultado en los últimos minutos vía Lindsey Thomas y Martina Piemonte.

En el camino América venció a Tottenham y perdió ante el OL Reign, por lo que sólo competía por el tercer puesto del torneo internacional.

Ahora, regresarán para enfrentar en la Liga MX Femenil a Cruz Azul, el próximo miércoles.