Liga Brady tres derrotas tras 20 años

Lamar Jackson y los Ravens de Baltimore (5-3) le recordaron a Tom Brady lo que es ligar tres derrotas.

Baltimore amarra una victoria valiosa ante Bucs de Tom Brady.Liga Brady tres derrotas tras 20 años

Jackson lanzó para dos anotaciones y superó en su duelo al histórico Brady, que solo hasta el final pudo conectar hacia las diagonales.

Justin Tucker, con gol de campo de 22 yardas, puso el 3-0 inicial para Baltimore.

Los Buccaneers se metieron inmediatamente al juego con una corrida de Leonard Fournette de 1 yarda, después Ryan Succop agregó 3 más con gol de campo.

En el tercer cuarto, Kenyan Drake completó un pase de Jackson de 5 yardas, para empatar el partido 10-10.

Isaiah Likely anotó tras pase de Jackson de 10 yardas, entonces el marcador era 17-10.

En el último cuarto, un gol de campo de Succop, de 30 yardas acercó a los Buccaneers, pero Devin Duvernay aplacó los ánimos con una carrera de 15 yardas para el 24-13.

Un nuevo gol de campo de Succop puso 3 puntos más, pero ya insuficientes para Tampa Bay, pues Ravens agregó 3 más antes de la pausa de los dos minutos.

Julio Jones completó en las diagonales con Brady en pase de 8 yardas, para el definitivo 27-22, que dejó mal parados a Brady y los Buccaneers.