Real Madrid, líder en solitario tras ganar al Barcelona en el Bernabéu

Benzema, Valverde y Rodrygo han marcado los goles de los blancos y Ferran Torres recortó distancias en la recta final

El Real Madrid es el nuevo líder en solitario de LaLiga después de haber vencido al Barcelona (3-1). Benzema, Valverde y Rodrygo anotaron los goles de los blancos para llevarse un nuevo clásico. Los azulgrana habían recortado distancias gracias a un tanto de Ferran Torres en la recta final.

ACCIONES

En el arranque del partido, Benzema consiguió adelantar al Real Madrid tras finalizar una contra lanzada por Vinicius, que falló ante Ter Stegen, pero ahí estaba el delantero para recoger el rechace y enviar el balón al fondo de la red.

• Antes del descanso, el uruguayo marcó el 2-0 a 10 minutos para el final de la primera parte con un potente disparo desde fuera del área. Rodrygo sentenció el partido con un penalti que provocó él mismo. Luka Modric, figura clave del partido, ha destacado la contundencia de su equipo y ha agradecido el cariño de la hinchada.

“Hemos hecho un partidazo”, ha sentenciado el croata después del partido.