×

Semifinal Regia, en suspenso

Dejan Rayadas y Tigres femenil todo para la vuelta tras empate.Semifinal Regia, en suspenso

Rayadas y Tigres femenil igualaron 0-0 y dejaron en suspenso la Semifinal Regia del Apertura 2023, tras una disputada ida registrada en el "Gigante de Acero".

Las "Amazonas" jugaron con "colmillo" y oficio, además de salir con un resultado que les favorece para la vuelta en el Estadio Universitario, el próximo lunes.

Empatando por cualquier marcador, el equipo de Milagros Martínez estará en la Final.

Mientras, Rayadas deberá buscar el triunfo, como en el Clásico Regio de ronda regular.

Monterrey jugó con una menos la mayor parte del segundo tiempo por la expulsión de Samantha Simental.

En tanto que la entrenadora Eva Espejo también vio la tarjeta roja en los últimos minutos del encuentro por reclamaciones a la árbitra Francia María González.

Todo se decidirá en la vuelta, el próximo lunes a las 20:00 horas en el Uni.