Pumas recibe al líder Pachuca

Pumas se enfrentará al Pachuca, puntero de la tabla general, durante el duelo del domingo 1 de abril en el Estadio Olímpico Universitario, partido correspondiente a la fecha 17 del torneo Clausura 2022

Pumas llegan cabizbajos tras la derrota como visitantes ante las Chivas que terminó con el marcador 3-1, con anotaciones de Alexis Vega al minuto 11, Carlos Alvarado al 44 y Jesús Angulo al 60 de parte del Guadalajara. El gol de la honra cayó al minuto 58, autoría de José Oliveira del equipo universitario.

Los Tuzos, a la cabeza de la tabla, suman 12 victorias, dos empates y tan sólo dos derrotas, dando un total 38 puntos. Mientras que los Pumas, en la posición 13, con 5 partidos ganados, cuatro empatados y siete perdidos, acumulando 19 puntos.