Liverpool golea 6-1 a Leeds, 1ra victoria en 6 semanas

LEEDS, Inglaterra  — Liverpool ganó por primera vez en cinco partidos de la Liga Premier de Inglaterra, arrasando 6-1 a Leeds.

Los Reds llevaban más de seis semanas sin ganar, remontándose a la goleada 7-0 que le endosaron a Manchester United.

Después del primer gol de Cody Gakpo y Mohamed Salah pusiera el 2-0 al descanso, Liverpool arrasó a Leeds en el segundo tiempo. Salah y Diogo Jota acabaron con dobletes y el uruguayo Darwin Núñez ingresó para marcar el sexto a los 90 minutos.

Leeds descontó a los 47 cuando Ibrahima Konate perdió un balón frente al atacante colombiano Luis Sinisterra, quien batió al portero Alisson para poner el 2-1 en el marcador.

Pero la defensa del Leeds se derrumbó como de costumbre, ocho días después de perder en casa 5-1 frente a Crystal Palace.

• Liverpool se mantiene octavo en la tabla de posiciones, dos puntos detrás de Brighton. Leeds marcha 16to, dos puntos por arriba de la zona de descenso.