Golea el PSV y va a Cuartos

Sin piedad el PSV Eindhoven avanzó a los Cuartos de Final de la Europa Conference League tras derrotar de visitante 4-0 (8-4, global) al FC Copenhague en el Estadio Parken de la capital de Dinamarca

Ciudad de México

PSV avanza a los Cuartos de Final de la Europa Conference League.Golea el PSV y va a Cuartos

Si en la ida ambos equipos dieron un festín de goles con empate a 4, en la vuelta no fue la excepción, pues el marcador se abrió cuando no habían pasado siquiera 10 minutos de tiempo corrido.

Y fue por conducto del israelí Eran Zahavi, quien en el área grande a la altura de punto penal remató de pierna derecha y el balón se le escurrió dramáticamente al portero sueco, Karl Johnsson.

Al 37’ en una descolgado por sector izquierda el lateral del PSV, Philipp Max, sacó un centro raso que se paseó por el área chica hasta que Mario Gotze llegó sólo a empujar el balón para el segundo tanto.

Al minuto 79, el PSV sentenció la eliminatoria y en una jugada que inició Gotze en tres cuartos de cancha, a puro toque destrozaron a la defensiva rival y Zahavi nuevamente envío la pelota al fondo de las redes.

Érick Gutiérrez salió de cambio al 89, un par de antes del gol que dio cifras definitivas.