España vs Inglaterra, lista la final del Mundial Femenil 2023

El duelo será el próximo domingo y vaya que tendrás que madrugar si quieres ver el desenlace de la Copa del Mundo Femenil

Inglaterra clasificó este miércoles a su primera final del Mundial femenil con una victoria 3-1 sobre la coanfitriona Australia, y puso fin a la popular campaña de las "Matildas" en el torneo.

La superestrella australiana Sam Kerr salió como titular por primera vez en el torneo y anotó para las de Oceanía, pero eso no bastó para contener a las campeonas de Europa.

Ella Toone anotó a los 36 minutos para poner a Inglaterra 1-0 y las Leonas dominaron la posesión en la primera mitad.

Kerr puso el empate a los 63 y dio algo de esperanza a sus seguidores entre los 75 mil asistentes, pero Inglaterra selló la victoria con tantos de Lauren Hemp a los 71 y Alessia Russo a cuatro minutos de que terminara el tiempo regular.

Inglaterra y España jugarán su primera final de un Mundial; Australia jugará contra Suecia el sábado, por el tercer puesto en Brisbane.

¿Cuándo y dónde ver la final del Mundial Femenil?

En una inédita final del Mundial de Australia - Nueva Zelanda 2023, España, que dejó en el camino a Suecia, se medirá a Inglaterra, campeonas de Europa.

Fecha: Domingo 20 de agosto.

Horario: 04:00.

Transmisión: TUDN y ViX.

Estadio: Accor Stadium.