Empata Timbers con Orlando City

El paraguayo Cristhian Paredes anotó de penalti a los 80 minutos para que los Timbers de Portland empataran el domingo 1-1 con Orlando City, en un partido en el que los fanáticos locales guardaron 5 minutos de silencio en relación al despido del jugador peruano Andy Polo

Portland, Oregon

Cristhian Paredes anotó de penalti a los 80 minutos.Empata Timbers  con Orlando City

El brasileño Junior Urso, de Orlando City (2-2-1) abrió el marcador a los 52 minutos en el primer encuentro entre ambos clubes desde agosto de 2020, cuando chocaron en la final del torneo MLS is Back. Los Timbers ganaron en la burbuja 2-1.

El mexicano Josecarlos Van Rankin, de los Timbers, fue expulsado a los 76 minutos debido a lo cual el equipo se quedó con 10 hombres para el resto del partido.

Orlando City suma dos victorias, dos empates y una derrota mientras Portland un triunfo, tres igualadas y un descalabro.

El pasado fin de semana, los Timbers cayeron 4-1 en su visita al FC Dallas, cuyo jugador colombiano-estadounidense Jesús Ferreira les anotó tres dianas en 10 minutos.

Orlando City se impuso el sábado anterior 1-0 al Galaxy de Los Ángeles.