El Napoli hila triunfos y es el líder de grupo

Ciudad de México

Napoli lidera el Grupo A con seis puntos.El Napoli hila triunfos y es el líder de grupo

Sin Hirving Lozano, ausente por una gripa, el Napoli venció de visita 3-0 al Rangers y se apuntó su segunda victoria en la Champions League.

El ‘Chucky’ no pudo estar para este juego por un prolongado resfriado que le ha impedido entrenar en los últimos días.

• El portero del Rangers, Allan McGregor, detuvo dos penales, pero un tercero fue anotado por Matteo Politano al minuto 68.

Con un hombre más, por la expulsión del estadounidense James Sands (55’), el Napoli finalizó la obra con tantos de Giacomo Raspadori al 85’ y Tanguy Ndombele en el agregado.

Napoli lidera el Grupo A

Con este triunfo, el Napoli lidera el Grupo A con seis puntos, producto de dos victorias, seguido del Liverpool (3) y Ajax (3); en el cuarto sitio está el Rangers, todavía sin unidades luego de dos juegos.

Para la siguiente fecha de la Fase de Grupos, el Napoli visitará al Ajax, en un posible choque de mexicanos, mientras que Rangers irá a Anfield para enfrentar al Liverpool.